Supprimer le mot de passe réseau

Publié le par ID

Trucs et Astuces : Réseau

Le problème :
Lorsque vous créez un favori réseau vers un dossier ou un lecteur protégé par un mot de passe, celui-ci est demandé à la première connexion.
Windows le mémorise, ce qui vous évite de le fournir à chaque accès à la ressource.
Mais la suppression du favori n'entraîne pas celle du mot de passe.
En effet, si vous recréez le favori réseau, Windows ne vous redemande pas le mot de passe.

Lire la suite

Publié dans Trucs et Astuces

Commenter cet article